21.3 C
Barranca
DEPORTESCopa PerúCopa Perú: así quedó la tabla de posiciones tras jugarse la segunda...

Copa Perú: así quedó la tabla de posiciones tras jugarse la segunda fecha del torneo porteño

Miguel Grau, vigente subcampeón provincial, sufrió una dura derrota; sus hinchas causaron disturbios en el recinto municipal.

|ETC.PE|: Continúa el torneo de Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de Supe Puerto, con la participación de 8 equipos, en sistema de juego de todos contra todos.

Sport Pacífico, fue el encargado de abrir el telón de la segunda fecha en donde venció 4 – 0 a Sport Olaya.

- Publcidad-

Luego, Defensor Leticia se impuso 2-1 ante el debutante Pérez de Cuellar. Así mismo, otro representativo que está haciendo diferencia en el campeonato es el Deportivo La Cruz que le ganó 5 a 0 al Sporting Cristal.

Finalmente, Miguel Grau vigente subcampeón provincial, sufrió una dura derrota ante el difícil Las Pardelas, actual campeón distrital; tras ello, sus hinchas causaron disturbios en el recinto porteño.