24.1 C
Barranca
No menu items!
DEPORTESCopa LibertadoresSporting Cristal consiguió un empate de oro ante Huracán por la Copa...

Sporting Cristal consiguió un empate de oro ante Huracán por la Copa Libertadores 2023

El cuadro cervecero cerrará en condición de local ante los argentinos en Lima.

|ETC.PE|: En el marco del duelo de ida de la fase 3 de la Copa LibertadoresSporting Cristal sacó un empate de oro en calidad de visitante. El equipo dirigido por Thiago Nunes igualó sin goles ante Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El partido inició teniendo como amplio dominador a Huracán, incluso el cuadro argentino logró adelantarse pero su gol fue anulado por una falta contra el guardameta Renato Solís previo al remate.

- Publcidad-

Posteriormente, el equipo argentino estuvo a poco de ejecutar un penal, pero el VAR determinó que no hubo falta sancionable. La primera mitad terminó con un Sporting Cristal muy sólido y comprometido colectivamente.

En el complemento, los rimenses una vez más mostraron mucha seguridad y jerarquía para no complicarse. No obstante, en una jugada milagrosa de Gianfranco Chávez en la última del partido,

El duelo de vuelta entre ambas escuadras se jugará el próximo jueves 16 de marzo en el Estadio Nacional. Es preciso indicar que el encuentro está pactado para iniciar a las 7:00 pm (hora peruana) y hasta la fecha los rimenses han vendido el 30% de sus entradas.