19.3 C
Barranca
DEPORTESAtletismoKaren Herrera gana medalla de plata en campeonato Sudamericano de Fisicoculturismo y...

Karen Herrera gana medalla de plata en campeonato Sudamericano de Fisicoculturismo y Fitness 2023

La atleta barranquina, se convirtió el pasado 10 de noviembre en la subcampeona sudamericana en su categoría Wellness.

|ETC.PE|: “Se va la medalla a Barranca”, indicó Karen Herrera tras lograr un destacado segundo lugar en el 48 campeonato Sudamericano de Fisicoculturismo y Fitness 2023, en la categoría Wellness +1.63 Challenger.

La competencia que reunió a las mejores fisicoculturistas procedentes de más 10 países; fue celebrada en el distrito de San Borja, en Lima Metropolitana.

- Publcidad-

“Feliz y contenta con los resultados, mañana a mejorar la presentación. Gracias a todos por su apoyo en especial a: Saúl Ramírez Barrientos mi entrenador por estar pendiente hasta de los últimos detalles”, expresó.

Una de las claves de la barranquina para obtener el segundo puesto fue una estricta dieta y preparación, así como una lucha constante y esfuerzo llena de pasión y compromiso.

Asimismo, Karen Herrera reconoció que hay muchísimo potencial en esta disciplina deportiva en nuestra provincia que necesitan apoyo.