19.3 C
Barranca
DEPORTESCopa PerúCopa Perú: Resultados de los partidos de vuelta por los dieciseisavos de...

Copa Perú: Resultados de los partidos de vuelta por los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional

Se conoció que Juan Pablo ll ganó el partido ante Deportivo Huracán en mesa, habría alineado a un jugador suspendido y recibió una dura sanción. El reclamo fue aceptado y se pudo conocer que la decisión fue darle los tres puntos a Juan Pablo ll y un marcador de 3-0 a favor, por lo que el equipo de Canta, quien hará de local en Cañete, deberá remar un resultado adverso este próximo fin de semana en el Estadio Oscar Ramos Cabieses.

|ETC.PE|: El fin de semana se llevarán a cabo los partidos de vuelta por los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú, con lo que se conocerán a los equipos clasificados a la instancia de octavos.

Algunas llaves parecen estar resueltas por los abultados marcadores que se produjeron, sin embargo, el ‘torneo del fútbol macho’ ha sabido de sorpresas, por lo que ningún equipo puede confiarse de cara a estos encuentros de revancha.

- Publcidad-

Diablos Rojos de Juliaca y Sport Cáceres de Ayacucho son las escuadras que más cerca lucen de los octavos de final. Los ‘colorados’ ganaron 6 a 0 a Renovación Pacífico, mientras que los ayacuchanos golearon 4 a 1 a Juventud Palmeiras en condición de visita.

Aurora de Arequipa también parece encarar la vuelta de los dieciseisavos de final con cierta tranquilidad, en razón del 2 a 1 que logró en su visita a Deportivo Maristas huachano. Los aurinegros se ilusionan con llegar lejos en la Copa Perú.

Resultados de los partidos de vuelta de los 16avos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú