20.3 C
Barranca
DEPORTESCopa LibertadoresSporting Cristal empató 1-1 con River Plate por la fecha 4 de...

Sporting Cristal empató 1-1 con River Plate por la fecha 4 de la Copa Libertadores

Sporting Cristal sufrió ante River Plate, pero se puso en ventaja con gol de Yoshimar Yotún. Con uno menos tras la expulsión de Lutiger, se lo empató el 'millonario' a través de Rodrigo Aliendro.

|ETC.PE|: Sporting Cristal y River Plate empataron este jueves en Lima 1-1 en la cuarta jornada del grupo D de la Copa Libertadores y a dos jornadas del fin de la fase, conservaron sus expectativas de pasar a los octavos con cuatro puntos cada uno, a cinco del líder Fluminense.

Los dirigidos por el brasileño Tiago Nunes abrieron el marcador con gol del capitán Yoshimar Yotún en el segundo tiempo, pero Rodrigo Aliendro igualó para el equipo de Martín Demichelis, después de que River fallara un penal y Cristal se quedase con 10 jugadores.

- Publcidad-

Con este resultado, River quedó último en el grupo, dado que Cristal tiene mejor diferencia de goles, detrás de The Strongest con 6 puntos y el líder Fluminense con 9.

Al inicio del encuentro, Brenner Marlos tuvo la primera llegada a la portería de River, pero estaba adelantado y Franco Armani atajó su remate a los 9 minutos de juego. En la contra, Nicolás de la Cruz disparó frente al arco de Cristal, pero salió desviado muy alto.

Alineaciones:

Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva; Rafael Lutiger; Jesús Castillo, Yoshimar Yotún, Jostin Alarcón, Jesús Pretell; Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

River: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás de La Cruz, Nacho Fernández; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.