20.5 C
Barranca
DEPORTESCopa PerúCopa Perú: Deportivo Garcilaso goleó a La Bocana por la Final de...

Copa Perú: Deportivo Garcilaso goleó a La Bocana por la Final de la Etapa Nacional

Cusqueños sueñan con el ascenso a la Liga 1 del fútbol peruano.

|ETC.PE|: Por la segunda fecha de la Finalísima de la Etapa Nacional de la Copa Perú en el estadio Iván Elías Moreno, Deportivo Garcilaso obtuvo su primera victoria tras golear por 3-0 a Defensor La Bocana.

El conjunto imperial pegó en el momento preciso: antes de terminar el primer tiempo, Raúl Tito apareció para aprovechar un penal y abrir el marcador para los cusqueños antes del descanso.

- Publcidad-

Ya en la segunda mitad, Garcilaso manejó bien la ventaja y aprovechaba los espacios que dejaba La Bocana que se iba por el empate.

Sí, en una contra, llegó el segundo del partido. Alencastre recibió una buena asistencia en el área y definió a gusto contra el achique del portero para aumentar la ventaja.

Unos minutos más tarde volvió a aparecer Raúl Tito para convertir de nuevo de penal y firmar su doblete. Y para redondear la mala tarde de La Bocana, el portero Ramírez atajó un penal que pudo ser el descuento.

Síntesis

Defensor la Bocana (0): Gutiérrez, Balcazar, Díaz, Ruíz, Yovera, Zapata, Alva, Valladares, Ramírez, Alcalde, Flores.

Deportivo Garcilaso (3): Ramírez, Saca, Olaya, Holgado, Gonzales, Obeso, Malpartida, Castillo, Villacorta, Alencastre, Tito.

Goles: Tito(x2) y Alencastre