22.7 C
Barranca
DEPORTESCopa LibertadoresSport Huancayo derrotó 2-1 al Nacional de Paraguay por ida de la...

Sport Huancayo derrotó 2-1 al Nacional de Paraguay por ida de la Fase 1 de Copa Libertadores

La tienda del Sport Huancayo remontó ante el Nacional en condición de local por la Copa Libertadores 2023.

|ETC.PE|: Sport Huancayo busca seguir avanzando a nivel continental. Este martes, el equipo peruano que dirige el director técnico Mifflin BermúdeZ recibió al Nacional de Paraguay en la Copa Libertadores 2023.

Por la ida de la Fase 1 del certamen a nivel de clubes, Sport Huancayo venció 2-1 a su par del Nacional de Paraguay en condición de local en un encuentro disputado sin público debido a las protestas que se dan en el país.

- Publcidad-

El gol de la victoria del Sport Huancayo, conocido como el ‘Rojo Matador’, lo anotó Ronal Huaccha en el minuto 90’+5, al rematar desde el punto penal un centro de Carlos Ross desde la derecha.

El elenco peruano había abierto el tanteador a los 52 minutos con un remate del chileno Carlos Escobar, tras recoger un rechace en el área chica paraguaya.

Por su parte, el ‘tricolor’ guaraní se adelantó de manera transitoria a los 69′ por medio de Feliciano Brizuela, quien fue habilitado desde la banda por Mathías Martínez para fusilar al portero local.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Juan Barreda, Jimmy Valoyes, Rodrigo Colombo, Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo, Donald Millán, Alfredo Rojas, Carlos Ross, Juan Pérez, Carlos Escobar. DT: Mifflin Bermúdez.

Nacional: Héctor Espinola; Claudio Nuñez, Francisco Baez, Carlos Rolón, Fernando Román, Edgardo Orzusa, Juan Alfaro, Jordan Santacruz, Feliciano Brizuela, Roberto Martínez, Cristhian Ocampos, DT: Pedro Sarabia.