18.3 C
Barranca
DEPORTESCopa PerúCopa Perú: conoce los clasificados de Lima Metropolitana para la Etapa Departamental...

Copa Perú: conoce los clasificados de Lima Metropolitana para la Etapa Departamental de Lima

Ya se conocen a los dos equipos del Interligas que lograron su clasificación a la Etapa Departamental de Lima.

|ETC.PE|: Este domingo 14 de julio se llevaron las semifinales del Interligas de Lima Metropolitana y ya se conocen a los dos equipos que clasificaron a la Etapa Departamental de Lima y seguirán en la disputa por el ascenso a la Liga 2 2025.

El primer encuentro de la jornada lo disputaron Pacifico FC ante River Sacachispas. El conjunto ‘Rosado’ logró superar a su rival por 2-0 y logró su pase a la gran final del Interligas de Lima, además de la clasificación a la Etapa Departamental de la Copa Perú.

Por otro lado, Arsenal Lawn Tennis logró su pase a la final tras superar a Cultural 13 de Enero en un disputado encuentro que culminó 3-2 en favor del campeón de Jesús María.

El Lawn Tennis disputará la gran final ante Pacífico FC y es el segundo equipo clasificado a la Etapa Departamental del ‘Fútbol Macho’.

Etapa Departamental de Lima 2024

La siguiente etapa de la Copa Perú iniciará el 4 de agosto con los partidos de octavos de final, o primera fase, y llegará a su final el 15 de septiembre. Tanto la primera fase, como los cuartos y las semifinales se desarrollarán en el formato de partidos de ida y vuelta.

Actualizar nuestro contenido demanda tiempo y dedicación. ¿Te animarías a colaborar para seguir avanzando juntos?spot_img