19.1 C
Barranca
DEPORTESSelección PeruanaPerú derrotó 1-0 a Corea del Sur en Busan, con gol de...

Perú derrotó 1-0 a Corea del Sur en Busan, con gol de Bryan Reyna, en el regreso de Paolo Guerrero

La Selección Peruana consiguió su cuarto triunfo en la era de Juan Reynoso al derrotar a Corea del Sur en Busan. Crecimiento en el rendimiento de la 'bicolor', donde retornó Paolo Guerrero.

|ETC.PE|: Victoria y crecimiento en el comienzo de la gira asiática. La Selección Peruana derrotó por 1-0 a Corea del Sur este viernes en el partido amistoso internacional disputado en Busan, en el que Bryan Reyna marcó para el triunfo y donde también reapareció Paolo Guerrero.

Fue el cuarto éxito de la ‘bicolor’ en el proceso de Juan Reynoso, retornando a la victoria después de la expedición europea que estuvo marcada por la baja producción ofensiva.

- Publcidad-

Juan Reynoso sorprendió en la alineación contando junto a Jhilmar Lora y Miguel Araujo, el segundo de ellos desempeñándose como zaguero.

En el mediocampo fueron incluidos Edison Flores y Christofer Gonzales. Si bien el sistema de juego inicial se basó en el 1-4-2-3-1, Perú ofreció una dinámica que llevó a tener el foco principalmente en los roles.

El resultado ante Corea del Sur permitió regresar al triunfo, pero principalmente una mejora en la administración del balón y generar ocasiones ofensivas, el gran déficit de las últimas presentaciones de la Selección Peruana.

Alineaciones:

Perú: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Miguel Araujo, Alexander Callens, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Edson Flores, Christofer Gonzales, Bryan Reyna; Paolo Guerrero.

Corea del Sur:  Kim Seung-gyu; Jung Seung-hyun, Park Ji Su, Ahn Hyunbeom, Lee Kije; Hwang In-beom, Lee Jaesung, Won Du-jae, Lee Kang-in, Hwang Hee-chan; Oh Hyeongyu.