19 C
Barranca
DEPORTESCopa PerúDemasiado exhibicionismo durante la semana: Juventud Huracán sufre para clasificar en un...

Demasiado exhibicionismo durante la semana: Juventud Huracán sufre para clasificar en un dramático partido

El equipo de Juventud Huracán complicó su clasificación con decisiones arriesgadas y la expulsión de Rodrigo Caballero, logrando avanzar por una mínima diferencia de goles en un encuentro lleno de tensiones y conflictos en la tribuna.

|ETC.PE|: Demasiado exhibicionismo durante la semana: Juventud Huracán casi pierde la clasificación por exceso de confianza y malos cambios ante Arsenal FBC en la vuelta de los cuartos de final de la Etapa Departamental de Lima de la Copa Perú 2024.

Juventud Huracán de Barranca pecó de falta de humildad, algo de lo que sus aficionados se dieron cuenta esta tarde. Llegaron para presenciar un partido inolvidable, pero salieron descontentos con el rendimiento mostrado en el campo. A pesar de tener el marcador a su favor al término del primer tiempo, el equipo se complicó innecesariamente.

El partido marchaba bien hasta el descanso, con Huracán ganando 1-0 gracias al gol de Cristian Cuadros y controlando la ventaja obtenida en el partido de ida. Sin embargo, Arsenal FBC respondió con goles de Marcelo Llanos y Yeremy Beltrán, poniendo el encuentro al rojo vivo.

El técnico Ariel Conrad, confiado en el resultado, decidió hacer un cambio arriesgado al dar la oportunidad al arquero suplente, quien no había tenido minutos en los partidos anteriores. Este movimiento terminó por complicar el encuentro.

Con una ventaja mínima, Huracán tuvo que vivir una clasificación dramática. Para colmo, la expulsión de Rodrigo Caballero dejó al equipo en una situación aún más precaria. Arsenal FBC, lejos de rendirse, aprovechó cada oportunidad para ensuciar el partido y complicar el juego de los locales. Además, los incidentes en la tribuna aumentaron la tensión, interrumpiendo el partido y desconcentrando a los jugadores de Huracán.

A pesar de las adversidades, Huracán logró conservar la ventaja y asegurar la clasificación por diferencia de goles, aunque con más sufrimiento del esperado. Entre reclamos y nervios, el partido finalmente llegó a su fin, dejando importantes lecciones para el equipo de cara a los siguientes encuentros.

Semifinales

Con un resultado global de 5-4, Huracán se clasificó a las semifinales, donde se enfrentará a Pacífico FC. El representante barranquino volverá a jugar el partido de ida como visitante en Lima.

Actualizar nuestro contenido demanda tiempo y dedicación. ¿Te animarías a colaborar para seguir avanzando juntos?spot_img