17 C
Barranca
DEPORTESCopa PerúCopa Perú 2024: conoce los resultados de vuelta de la segunda fase...

Copa Perú 2024: conoce los resultados de vuelta de la segunda fase de la Etapa Provincial de Huaura

Tito Drago, Social Venus, Nicolás de Piérola (Huacho), Cruz de Chonta, Real Independiente (Santa María), Sport Grasa, Sport Humaya (Huaura) y Sport Andahuasi (Sayán) siguen en carrera.

|ETC.PE|: Cada vez falta menos para conocer al próximo ‘monarca’ del fútbol provincial. Ya se conocen los 8 equipos clasificados que disputarán los Cuartos de Final de la Etapa Provincial Huaura 2024. Cabe mencionar que los cruces ya están definidos y serán encuentros emocionantes. Todos lucharán por ser finalistas y clasificar a la Etapa Departamental Lima 2024.

La jornada inició con el partido entre Cruz de Chonta y Social Venus, donde el equipo campiñero logró derrotar al conjunto huachano con un sufrido 2 a 1, forzando la tanda de penales. En los penales, Cruz de Chonta se hizo fuerte y consiguió su pase a Cuartos, mientras que Social Venus no se quedó con las manos vacías y logró clasificar como el mejor eliminado. Por su parte, Nicolás de Piérola ratificó su superioridad ante Cono Sur goleándolo 4 a 0, quedando un global categórico de 7 a 1 a su favor.

En el partido ‘caliente’ en Huaura, Sport Grasa logró emparejar la llave ante Sport Humaya con un triunfo por la mínima diferencia y, en los penales, el conjunto de Vilcahuaura demostró su fortaleza y logró su clasificación directa a la siguiente fase. No obstante, Sport Humaya, gracias a su triunfo en la ida, también avanzó como el segundo mejor perdedor de esta fase 2. Por otro lado, Sport Andahuasi de Sayán venció 3 a 0 a San Juan de Végueta y sigue firme rumbo al título.

Continuando con los encuentros de esta fase 2, Tito Drago y José de San Martín volvieron a igualar 1 a 1 y en la tanda de penales, fue el equipo huachano el que pudo seguir en carrera, quedando eliminado el representante veguetano pese a contar con figuras de gran nivel. Por último, el conjunto del Real Independiente de Santa María empató a uno con José Olaya, quedando un global de 4 a 1 a favor del campeón campiñero, quien continúa avanzando con mucha autoridad.

Llaves de los cuartos de final

Tras conocerse los clasificados, ya se conocen los cruces que se darán en los Cuartos de Final, los cuales serán de la siguiente manera: Tito Drago (Huacho) vs Cruz de Chonta (Santa María), Sport Andahuasi (Sayán) vs Social Venus (Huacho), Nicolás de Piérola (Huacho) vs Sport Grasa (Huaura), Real Independiente (Santa María) vs Sport Humaya (Huaura).

Es importante señalar que los encuentros serán de ida y vuelta, y a partir de esta fase, sólo pasarán los ganadores de sus llaves, es decir, ya no habrá mejores perdedores como en las fases anteriores. Estos cruces determinarán a los cuatro equipos que disputarán las semifinales de la Etapa Provincial Huaura 2024. Cada vez falta menos para conocer al campeón de este torneo y a los finalistas que tendrán un cupo en la siguiente Etapa Departamental Lima.

EN VIVO: RESULTADOS DE VUELTA DE LA SEGUNDA FASE

Sábado: 22/06/24

Llave B
Estadio Marcial Villanueva Marcos de Santa María
3:00 p.m. Juventud Cruz de Chonta (Subcampeón de Santa María) (5[2-1]4) Social Venus (Cuarto de Huacho)

Estadio Eleodoro Medina García de Végueta
1:30 p.m. José de San Martín (Campeón de Végueta) (1[1-1]3) Tito Drago (Campeón de Huacho)
Final
Resultadoida:1-1
Global: 1(2-2)3
Clasifica: Tito Drago

Llave C
Estadio San Nicolás de Tolentino – Sayán
3:00 p.m. Sport Andahuasi (Subcampeón de Sayán) [3-0] Deportivo San Juan (Tercero de Végueta)
Final
Global: 3-1
Clasifica: Sport Andahuasi

Llave D
Estadio Segundo Aranda Torres de Huacho
3:00 p.m. Juventud Cono Sur (Subcampeón de Huacho) [0-4] Nicolás de Piérola (Tercero de Huacho)
Final
Resultado ida: 1-3
Global:1-7
Clasifica: Nicolás de Piérola

Llave E
Estadio Manuel Fumagalli Pérsico de Huaura
3:00 p.m. Sport Grasa (Tercero de Huaura) (4[1-0]3) Sport Humaya (Campeón de Huaura)
Final
Global: 4(1-1)3
Clasifica: Sport Grasa y Sport Humaya

Llave F
3:00 p.m. Real Independiente (Campeón de Santa María) [1-1] José Olaya (Campeón de Sayán)